SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/25 vom 9. Januar 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.01.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 59 ATSG; die Beschwerdeführerin war mangels Bindungswirkung und daraus folgendem fehlenden schutzwürdigen Interesses nicht zur beschwerdeweisen Anfechtung der Rentenverfügung der Beschwerdegegnerin berechtigt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Januar 2024, IV 2023/25).